标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

微信刷票 专业的刷票平台

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-31  浏览次数:46

“美好的一天从微信投票开始””。现在很多微信公众号都喜欢搞投票活动,集赞活动。只要打开手机刷微信群,刷个朋友圈,就有群友微友发投票链接,让你帮忙投票。有时候一天能收到好几条,刚开始的时候,请我帮忙投票,我还能帮转发到朋友圈,乐此不疲的帮忙投票。毕竟大多都是身边熟悉的人,举手之劳,后来帮忙转发并投票了几次后,实在是太烦了,一旦开始,就会不停止的找你。有的投票活动就需要先关注公众号,有的就需要先验证,很让我苦恼,朋友的面还不能不给,这让我左右为难。

小美是我的好朋友,前几天参加了公司的敬业员工评选比赛,一等奖是ipad平板一个,小美特别心动。从刚开始的时候,小美就通过亲戚拉朋友,各种社交网站,大量的撒网自己的链接,刚开始成绩还不错,以2000多票的成绩名列前茅,小美心想,在努努力,在找找别的途径,基本就差不多了。可是过了几天,小美在去看下自己的票数,没成想,不但票数少了,而且还原落别人20000多票,小美很生气,可是怎么办呢。小美有所怀疑对手有刷票行为,但是没有真凭实据。【专业纯人工微信刷票拉票团队,VXpbcom666666

专业纯人工微信刷票拉票平台,专业的团队,精湛的技术,纯“投手”每人一部手机一个微信号,就像身边的朋友投票一样,真实可靠!安全高效!值得信赖!

 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务