标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

意大利地震引发雪崩受伤人员数量最新统计

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-19  来源:七月网  浏览次数:6
意大利地震引发雪崩受伤人员数量最新统计新华社快讯:据外电报道,意大利中部18日的地震引发雪崩,一家度假店被掩埋,救援人员19日在该店中发现大约30名死者的遗体。

相关新闻:意大利中部连发3次地震 总理吁派遣军队进驻灾区

中新网1月18日电 据美国地质勘探局网站消息,当地时间18日上午(北京时间1月18日下午6点左右),短短一小时内,意大利中部阿马特里切附近接连三次5.0级以上的地震,罗马有震感。目前暂无人员伤亡消息。意大利总理在地震发生后呼吁派遣更多军队官兵进驻灾区。

报道称,北京时间1月18日晚6点14分和25分,意大利中部阿马特里切附近相继发生里氏5.7级和5.3级地震,震源深度都是10公里。此后,美国地质勘探局网站又将第三次地震的震级从5.3级修正为5.6级。

意大利中部发生第三次地震后,罗马地铁已暂时停运,多所学校和办公楼被疏散。

此前,北京时间1月18日下午5点25分,意大利中部阿马特里切附近发生5.3级地震,首都罗马有震感,震源深度10公里。

 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务