标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

男子自曝做鸭经历 同时伺候母女二人身体被掏空

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-16  浏览次数:41069

【男子自曝做鸭经历】社会大众一般对失足妇女的关注度较高,对于失足男同胞的关注却比较低,也不知道是为什么。一名从事卖淫行业的男子自爆经历,讲述了自己为走捷径暴富,反而泥足深陷的混乱人生。

一名男子离开家乡到深圳打工,原本是想着在此地打工收入更好,可以更快成为有钱人。但是大城市机会多竞争也大,没有一技之长根本无法立足。最终,怀揣着一夜暴富的美梦,他做了“鸭子”。

“我每天的工作就是陪女客人唱歌喝酒,聊天,玩骰子取悦她们开心促进她们消费。”

当然,“鸭子”跟妓女一样,也是不能挑选客人的,毕竟这是一份“职业”,全部都是“看钱份上”。

所以就算心里感到无比恶心,还得对客人笑脸相迎,无论客人提出怎样变态的要求,都要尽力答应。

当然,最难熬的还是跟客人之间的肉体交易,有些客人非常变态,会提出很多故意折辱人的要求。甚至有一次,一对母女要求一名男子同时伺候,让人非常尴尬。

但最可怕的,还是这个“行业”对人身体和精神的摧残。失足男青年跟失足妇女其实没有两样。这样危险的“职业”做个两三年人基本就被掏空了。用生命、健康、尊严换来的钱,能不能买到一个安稳的未来?可能不同的人会有不同的答案吧。

 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务