标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

一站到底汪星宇本科被保送复旦 汪星宇是哪里人北大纽约大学

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-04  浏览次数:337

汪星宇本科就读的是复旦大学国际关系与公共事务学院国际政治专业,后来又留洋到纽约大学学习国际关系学,与本场其他学霸们都出生于名门不同,汪星宇是一位真正的寒门学子,他从小就生活在农村,经历过面朝黄土背朝天的生活,所以他希望能通过自己的努力走出农村,去更大城市看看,所以他后来一直都发奋读书,最终被保送到复旦大学学习。


汪星宇虽然是通过自主招生被保送到复旦大学学习的,但是他还是参加了高考,并取得了653分的好成绩,因为对国际关系很感兴趣,所以后来她报考了国际政治专业,2014年,他参加了赴美培训,并在2015年以优异的成绩被纽约大学录取,目前他最大的愿望就能用自己的学识讲好中国故事,让世界真正的了解中国。


一年一度的《一站到底》世界名校争霸赛终于在7月18日开播啦,因为选手都来自世界知名大学,所以他们之间的答题较量都十分精彩,而在第一场中,大家似乎都中了逢三必败的魔咒,直到汪星宇的出现,汪星宇在打败挑战者张介英之后,又接连打败了泽霖、肖冰牧与许轶,最终问鼎了第一期的冠军,也拿到了进入总决赛的入场券。

 

汪星宇个人资料:

姓名:汪星宇

年龄:24岁

生日:1992年11月13日

职业:学生

本科就读学校:复旦大学

硕士就读学校:纽约大学

微博:http://weibo.com/p/1005053443602420


一位坚持中国故事的政治学学人 纽约大学汪星宇:

江苏卫视《一站到底》世界名校争霸赛热血来袭,来自60多所世界名校的精英学子将进行激烈的脑力碰撞,为观众带来精彩的答题比赛。超强脑力和超高颜值的激烈较量,选手中有哈佛大学的博士后,有纽约大学的高材生,还有南洋理工的“机械女神”。而追求极致的汪星宇成功完成了第一阶段的挑战后决定继续进行第二阶段的挑战,对决最后一位对手--“不霸道总裁”许轶,最终成功晋级总决赛。

汪星宇挑选的第一位对手--大牌设计师泽霖,毕业于巴黎esmod服装设计学院,现在是一名时装设计师。就读于这所有着“时装届的哈佛”之称的泽霖,简直全身都被时尚气息围绕着,在与汪星宇的答题较量中稍显逊色,最终不敌汪星宇,恭喜汪星宇再下一城!


汪星宇的关键第三位对手--“为学校正名”的肖冰牧,来自沙特国王科技大学,就职于法国地球物理总公司,现在是一位石油勘探工程师。又是一位读工科的美女,在与挑战者汪星宇的答题较量中沉稳淡定,虽然起初比分遥遥领先,但是汪星宇却后来居上,恭喜汪星宇成功完成了第一阶段的挑战!

想要“做到极致”的汪星宇决定继续进行第二阶段的挑战!场上的最后一位对手--“不霸道总裁”许轶,先后在全球数一数二的大学芝加哥大学攻读国际关系硕士,后来又去了全球第一的商学院斯坦福大学商学院攻读MBA。本赛季的第一张进入“世界名校争霸赛”总决赛的入场券 获得者即将在两位男士中产生,两位实力强劲的选手答题实力也可谓是不分上下,在几度答题速度几乎相同的情况下,汪星宇顶住了来自对手许轶强大的气场和压力,最终以10:8的成绩战胜了许轶,成功成为了第一场比赛的冠军,进入了“世界名校争霸赛”的总决赛,恭喜汪星宇!

 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务