标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

梅根福克斯被捏奶图 忍者神龟2女主角是谁演的

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-29  浏览次数:7103

内地暑期档六部引进片档期:《海底总动员2:多莉去哪儿》6月17日;《惊天魔盗团2》《独立日:卷土重来》6月24日;《忍者神龟2:破影而出》7月2日;《泰山归来:险战丛林》7月19日;《爱宠大机密》8月2日;待定《超能敢死队》。


《忍者神龟2》由《地球回音》导演戴夫·格林执导,剧本将由第一部编剧乔什·阿佩尔鲍姆、安德雷·纳梅克继续执笔。梅根·福克斯、威廉·菲德内尔等主演也将回归续集。同时,扮演超级英雄“绿箭侠”的斯蒂芬·阿梅尔,已经确定加盟派拉蒙影业即将开拍的《忍者神龟2》。阿梅尔将扮演粉丝最喜欢的角色“面具男”凯西·琼斯,他是神龟们的盟友,同时也是女记者奥尼尔的爱人。相信《忍者神龟2》给我们带来更多的刺激视觉和感动情怀。

《忍者神龟2》已经上映,剧中的女主角梅根·福克斯也成功引起了大家的注意,不少观影人都觉得这个女主角虽然是个记者,但是从骨子里就散发着一股性感劲儿。而每当有人称赞这位记者身材火辣性感爆棚的时候,作为梅根·福克斯脑残粉的小编就忍不住想要翻一个大白眼,要知道人家梅根·福克斯可是美国响彻家喻户晓的性感尤物,即便是生了三个孩子身材也依旧火辣的前凸后翘。

1986年出生的梅根·福克斯拥有爱尔兰、法国以及切罗基族的血统,大概是由于混血儿的缘故,梅根·福克斯从小就长得十分漂亮,加上父亲从小对她管教严厉,让她学习戏剧和舞蹈,所以梅根·福克斯应该也算是一个从小就被培养的佼佼者。虽然成年后的梅根·福克斯身高只有163,但天使的容貌和性感的身材依旧让她出道了,而且演艺之路一帆风顺。

为什么说梅根·福克斯的演艺之路异常顺利呢,要知道,她最初是以一个模特的身份出道的,虽然小时候收到过戏剧的表演,但演技还是欠佳,但是即便是在自身条件不足的情况下,她依旧打入进了好莱坞,随后响彻全球的大片《变形金刚》,《忍者神龟1》中都能见识到他的身影,虽然普遍的观众表示梅根·福克斯的演技欠佳,但他们也表示“长得美就行!”
前面说到了梅根·福克斯已经生了三胎了依旧身材火辣,所以下面来说说梅根·福克斯的个人感情,其实怎么说呢,梅根·福克斯在个人感情方面还是比较保守的。梅根·福克斯只结果一次婚,不过现在已经离婚了,而她的前任丈夫叫做布莱恩·奥斯汀·格林,也是一名演员,俩人在2004年的时候就相恋了,后来结婚,生育了两个儿子,不过在今年已经分手了,而且傲娇的梅根·福克斯还是挺着第三胎的大肚子宣布离婚的,很是任性啊。


女神梅根福克斯结束与丈夫的5年婚姻11年感情
梅根·福克斯已与丈夫布莱恩·奥斯汀·格林签署离婚协议。格林也是一名演员,两人相恋11年,确定关系时福克斯才18岁,2009年经历过一次分手又复合,2010年结婚。据知情人士透露,由于两人未签署婚前协议,所以离婚后他们的财产将平分。而且福克斯与格林是和平分手,离婚后甚至将继续在同一屋檐下居住。至于两个分别2岁和18个月大的儿子,两人也很可能共同抚养。

梅根·福克斯2007年参演电影《变形金刚》一下子火了全球。片中她火爆上位身材让男主角把持不住的镜头让人印象深刻,因而她的性感形象为这部打打杀杀是的男人电影锦上添花。梅根·福克斯则凭借该片荣获MTV电影奖-突破女演员奖提名。并接连登上了包括《GQ》,《马克西姆》,《ELLE》,《男人装》以及《VOGUE》等顶尖时尚杂志的封面。后来她还出演了《变形金刚》第二部,到第三部时则换成了罗茜·汉丁顿-惠特莉,即杰森·斯坦森的现女友;第四部《变形金刚》女主角又换成了妮可拉·佩尔茨;三代“变形金刚”女郎皆尤物。
梅根-福克斯,在《变形金刚》扮演被誉为“花瓶”角色。梅根-福克斯被媒体誉为下一个安吉丽娜·朱莉,因为两人都有刺青癖,都是性感代名词,都不是典型的金发美女。如今,这位让世界不少粉丝魂牵梦萦的尤物离婚了,有粉丝打趣:“我有机会了!”
梅根·福克斯个人资料:
姓名:梅根·福克斯
年龄:30岁
出生日期:1986年5月16日
职业:演员、模特
身高:163cm
体重:48kg
三围:85.59.85
 
 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务